Награждение на выставке «Золотая осень 2023»

ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» по направлению деятельности Центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Костромской области награждено дипломами и медалями XXV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2023»

Центр компетенций Костромской области принял участие в мероприятиях XXV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2023» в лице руководителя центра Вадима Михайловича Смирнова. Смирнов В.М. активно участвовал в деловой программе выставки, в том числе в обсуждении актуальных вопросов совершенствования мер господдержки малых форм хозяйствования на селе в рамках Межрегиональной конференции развития фермерского движения России, которая организована Минсельхозом совместно с Ассоциацией «Народный фермер» и других мероприятиях выставки.

Центр компетенций принял участие в программе выставки и в качестве участника конкурса «За эффективное информационно-консультационное обеспечение АПК». Эксперты высоко оценили работу Центра компетенций Костромской области, который вошел в число победителей конкурса.

Костромской Центр компетенций стал обладателем диплома и бронзовой медали в номинации «Разработка, выпуск и доведение до потребителей изданий по агропромышленной тематике» за выпуск и распространение печатного периодического информационного каталога сельскохозяйственных товаропроизводителей Костромской области «КостромаИнформАгро-2022», а так же диплома и золотой медали в номинации «Пропаганда отечественных научно-технических достижений и передового опыта в сфере АПК» за организацию и проведение III межрегионального Форума пчеловодов.

Высокое признание Министерством сельского хозяйства РФ результатов деятельности Центра компетенций Костромской области является стимулом для его дальнейшей плодотворной работы и продвижения сельскохозяйственных товаропроизводителей региона на внутренних и внешних рынках с целью их устойчивого развития.

Грамоты Золотая осень 2023 Золотая Осень 2023

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Контакты